10:1 – souveräner Sieg des FC Polonia Berlin II

Endlich haben wir das geschafft. Nach drei Niederlage zum Saisonauftakt, hat die Mannschaft von Trainer Tomasz Czenszak den SV Blau-Gelb Berlin mit 10:1 geschlagen.

Allen war die Bedeutung des Spiels bewusst. Es ging um den Durchbruch und den Fluch zu brechen. Die Fans sind zahlreich erschienen und der Trainer Czenszak, trotz einer Knie-OP vor ein paar Tagen, hat die Spieler motiviert und ihnen wichtige Hinweise erteilt.

Von den ersten Minuten an hat der FC Polonia Berlin II das Spiel dominiert. Schon in der zweiten Minute schoss Leon Vulgar die Mannschaft in die Führung. Der SV Blau-Gelb Berlin verteidigte sich bis zur 24. Minute brav, dennoch erhöhte Konstanty Czenszak die Führung zu 2:0. Im weiteren Verlauf des Spieles dominierte die zweite Mannschaft von FC Polonia Berlin deutlich und bot den Zuschauern ein Tor-Festival an. SV Blau-Gelb Berlin erzielte in der 39. Minute ein Tor, indem sie mit einem Distanzschuss hinter den Rücken des Torwarts geschossen haben.

Wir bedanken uns bei allen anwesenden für die Unterstützung und laden für die nächsten Spiele ein!

FSV HANSA 07 II – FC POLONIA BERLIN II (Kreisliga B) 23.09.2022, 19:45 Wrangelstr. 98, 10997 Berlin   FC POLONIA BERLIN II-BEROLINA MITTE II (Pokal) 25.09.22, 14:00 Uhr Aroser Allee 170, 13407 Berlin